Украина, Броды

Лучше места для вещей чем шкаф-купе не придумать, стол для компьютера и учебы, комод для мелкой одежды, тумбочка под столом для учебников, место для небольшого телевизора или аквариума.

Ну и купа разных полок, открытых и закрытых для разной мелочи.

Общая длина 3,5м, высота шкафа-купе 2,6м. Цвет плиты – редвуд (красное дерево) 18мм, для фасадов – 10мм, тополя. Система купе Braun “ Modern”.

Пока ехал заказывать раскрой в голову пришла идея сделать с расстановкой деталей как в зеркальном отражение. При двери лучше шкаф, а не стол (лучше поздно...). Нас стол заказал двойную склейку плиты + фрезировку округлостями.

Радиусные детали резал сам с подальшей оклелейкой ПВХ кантом. Так как в магазинах на то время не оказалось п-подобной кромки, а только т-подобная, пришлось ножку Т обрезать ножом (занимательное дело :)).

Собирал несколько вечеров. Для изюминки, в художественной мастерской, заказал рисунок, цветки магнолии на скле (фасады), и немного на зеркале (двери купе), чтобы слитно смотрелось. Заказ выполняли где-то недели две. Стоило, насколько помню, 80-100$.

Рамочные фасады делал как и на предыдущем конкурсе, только на этот раз заказал порезку профилей, фрезеровку и склейку делал сам.

За сроком давности детальной сметы нет. В общем стоимость где-то на то время 3500-4000 грн. или 700-800$.

Из остатков плиты, в другой конец комнаты, получилась вот такая полка, дабы закрутить пустой угол между стеной и мягким уголком.

Источник