Рассказ Виталия и Виктории из поселка Лесной:

— После получения ключей от «трешки» первым делом решили обустроить отдельную комнату для двухлетней дочери Валерии. Из двух спальных комнат выбрали самую светлую и просторную, площадью 17,1 м2.

Главной задачей было разделить комнату на две зоны: спальную и игровую. В роли дизайнера были мама с дочей. Папе осталось самое трудоемкое. Каждый день после работы он, не имея никакого опыта в отделочных работах, усердно воплощал нашу задумку в жизнь.

Первое знакомство с гипсокартонном — арка, которая разделила комнату на две части. За счет глубоких отверстий в арке солнечный свет хорошо проникает в дальнюю часть комнаты.

Игровую хотелось сделать очень яркой, веселой, но и чтобы глаза не резало. Спортивную горку купили сразу после ремонта. Это самый любимый уголок дочери.

Вторую часть комнаты хотели видеть более спокойной, но в то же время не скучной. Ух, и намучался папа с бабочкой на стене. Но пара бессонных ночей, и бабочку можно было разукрашивать.

Если с точечными светильниками в игровой вопросов не было, то для спальнойю зоны ничего не подходило, поэтому опять пришлось включать фантазию. И опа — бабочек из гипсокартона уже не одна, а три.

Смета:

Ламинат — «Ясень полярный» — 350 долларов.

Мебель «Тедди» кремового цвета с 3D гравировкой — 700 долларов.

Спортивная горка — 140 долларов.

Обои и клей — 120 долларов.

Светильники — 240 долларов.

Гипсокартон, металл, шурупы, дюбели — 350 долларов.

Шпатлевка, штукатурка, паутинка, бостик — 300 долларов.

Источник