Пользователь под ником Xenka Boika рассказала про обустройство своей кухни. Далее со слов героини материала.

Ремонт по большей части мы делали с мужем самостоятельно. Старались делать все, чтобы было удобно и практично. Ну и, конечно же, чтобы нам нравилось.

Когда мы только покрасили стены, начали сомневаться, не слишком ли насыщенный цвет мы выбрали. Но когда установили белоснежную кухню и нанесли белый рисунок на стены, все встало на свои места. Результат нас порадовал.

На окно я повесила легкую желтую шторку, сделанную собственноручно, цветы в горшочках и необычную лампу.

Фасады гарнитура – крашеный МДФ, белый глянец. Поскольку мы решили использовать пространство по максимуму, то установили верхние шкафчики до самого потолка. Фартук выполнен из закаленного стекла.

Всю бытовую технику выбирали под цвет кухни, сложнее всего оказалось найти белый духовой шкаф. Всю технику удалось компактно разместить. Слева в углу поставили холодильник, возле него мойка. В шкафчике под мойкой к дверце прикреплено мусорное ведро, там же расположилась полочка для банок и ящик для овощей.


Рабочая поверхность получилась небольшой, зато ничем не заставленной.В выдвижных ящиках разместились кастрюли и сковородки, там же хранятся часто используемые крупы и столовые приборы. Наверху я храню всякие припасы, посуду и то, чем пользуемся реже всего.

Над обеденным столом повесили полочку – такую же белую, как и вся кухня. Она служит в качестве хлебницы и местом хранения всяких вкусностей к чаю.

Источник