Над дизайном квартиры 38 кв. м. работала специалист Настя. Перед дизайнером стояла непростая задача - довольно небольшую площадь превратить в удобную квартиру, в которой были бы все условия для комфортной жизни: кухня, гостиная, спальня, гардеробная и рабочая зона, и к тому же нашлось место для гостей, которых так любит принимать хозяйка.

дизайн квартиры 38 кв. м.

Бело-фиолетовый интерьер квартиры выдержан в одном стиле. Главная тема - космос, с его загадочной игрой небесного синего, темно-фиолетового огня глубокого космоса и рыжих солнечных сполохов далеких звездных скоплений.

Бело-фиолетовый интерьер спальни

Бело-фиолетовый интерьер

Основным цветом в дизайне квартиры 38 кв. м. стал белый. В оформлении использовали снимки космоса, полученные на сайте американского космического агентства. Вселенная смотрит на нас с фотообоев в спальне, со стеклянного кухонного фартука, даже с диванных подушек.

дизайн квартиры 38 кв. м

Окна закрывают роллшторы, на которых переливаются различными цветами далекие галактики. Бело-фиолетовый интерьер получился одновременно и очень простым, и стильным, подчеркивая хороший вкус владельцев жилья.

дизайн квартиры 38 кв. м.

Интересы хозяйки помещения - мода и архитектура, и в дизайне квартиры 38 кв. м. это постарались учесть. Стул выполнен по проекту знаменитого финского дизайнера середины двадцатого века, светильники разработаны на фабрике Мурано дизайнером Патриком Жуэном.

бело-фиолетовый интерьер

В бело-фиолетовый интерьер органично вписалась кухня, отделенная от основного помещения кориановой барной стойкой плавных форм, вызывающих ассоциации со спиралями космических туманностей. Дополнительное спальное место разместили в гостиной.

бело-фиолетовый интерьер

Страна: Россия, Санкт-Петербург

Источник