В дизайне интерьера 4-комнатной квартиры сложно выделить какой-то особенный стиль. 

Сочетание различных фактур, цветовых оттенков и необычная игра света стали изюминкой оформления жизненного пространства семьи, чьи интересы находятся в области дизайна, архитектуры и моды.

дизайн интерьера 4-комнатной квартиры

Главным элементом дизайна большой квартиры стала медная стена: рельефная поверхность цвета меди в гостиной, созданная по авторским чертежам. Впоследствии по этой стене интерьер получил собственно имя - Cuprum. В интерьере удачно сочетаются между собой и строгие классические формы, и довольно авангардные мотивы.

медная стена в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

В дизайне интерьера 4-комнатной квартиры выделяется две основных зоны: хозяйская и гостевая. В первой устроили спальни для супругов и их дочери, ванные комнаты при них, отделанные в разных стилевых решениях, а также гардеробные комнаты и просторный кабинет. Во второй - кухню, столовую и гостиную.

столовая в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

кухня в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

Одну из важнейших ролей в дизайне большой квартиры играет освещение. В гостиной роль главного интерьерного акцента играет светильник из Дании, похожий на экзотический цветок. Над столом в обеденной зоне повисли блестящие светильники-шары английского дизайнера, повторяющие своей формой модные кресла из пластика.

светильники-шары в дизайне большой квартиры 130 кв. м.

Особая роль в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры отведена подсветке гипсовых барельефов, украшающих стены в хозяйской спальне и ванной комнате. Причудливая игра света и теней создает неповторимый узор, меняющийся вместе с интенсивностью светового потока.

спальня в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

спальня в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

ванная комната в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

Дизайн большой квартиры позволил обойтись без громоздких шкафов - в качестве основных вместилищ одежды и обуви служат большие гардеробные комнаты, а дополнительные системы хранения выстроили в коридоре между спальнями хозяев и их дочери.

гардеробная в дизайн большой квартиры 130 кв. м.

гардеробная в дизайн большой квартиры 130 кв. м.

Светлые стены кабинета украсились рисунками с изображением любимых домашних животных хозяев - маленьких собачек. Они подсвечиваются поворотными потолочными светильниками.

кабинет в дизайн большой квартиры 130 кв. м.

Общей люстры в кабинете нет - согласно общей концепции дизайна интерьера 4-комнатной квартиры, он оборудован необычными системами освещения: над столом - два подвеса с интересными абажурами, а возле дивана - торшер на необычной металлической “ножке” изогнутой формы.

кабинет в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

кабинет в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

Тема необычных светильников продолжается и в спальне дочери хозяев - роль ламп на прикроватных тумбах выполняют свисающие на цепочках с потолка “лепестки”, собранные в два подсвеченных изнутри шара. Подобная конструкция освещает также зону небольшого диванчика у окна.

освещение детской в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

освещение детской в дизайне интерьера 4-комнатной квартиры

Страна: Украина, Киев

Источник