Работая над проектом дизайна интерьера двухкомнатной квартиры, дизайнеры не только смогли передать классический оттенок скандинавского стиля, но и создали комфортный уголок посреди городской суеты. 

43 квадратных метра превратились в комфортное место с модным и красивым дизайном.

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

дизайн квартиры 43 кв. м.

Скандинавский дизайн квартиры 43 кв. м. включает в себя не только комфорт, но и практичность каждого элемента. Лаконичность каждой детали, природные материалы для отделки, минимальное использование элементов декора - все это и многое другое впитал в себя набирающий популярность стиль.

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

Основные линии скандинавского стиля можно назвать даже немного суровыми, однако главный цвет интерьера идет все таки в светлых и мягких тонах с использованием природных материалов.

К счастью, недостатком самобытности помещение в данном стиле не страдает. Как только есть возможность окунуться с головой в скандинавский дизайн интерьера двухкомнатной квартиры, сразу же приходит ощущение умиротворенности и стабильности. Вокруг заметен акварельный колорит с теплой и светлой расцветкой (молочно-белая, желтая и т. д.).

дизайн квартиры 43 кв. м.

Общий вид дизайна квартиры 43 кв. м. мало отличается от традиционного скандинавского стиля: в столовой располагается декоративная кирпичная стена, повсюду аксессуары ярких тонов и национальные текстильные элементы. Под ногами заметен деревянный пол, а вокруг - белые стены с мебелью серой расцветки. Схожая ситуация и в спальне, только лишь белую стену украшает красочная картина.

Кухонная мебель окрашена в тот же цвет, что и стены. Благодаря чему общий фон сливается и становится единым, что также придает некую свободу в пространстве помещения.

В гостиной сразу же на глаза попадается большой диван, хорошо вписывающийся в дизайн квартиры 43 кв. м., внутрь которого можно складывать постельное белье.

дизайн квартиры 43 кв. м.

Практичность скандинавского дизайна интерьера двухкомнатной квартиры видна не сразу. К примеру, дизайн позволяет освободить много места для складирования вещей. Говоря о квартире в Стокгольме, то там в спальне располагается гардеробная, хотя раньше была забитая вещами кладовка. На кухне же появилась возможность установить огромный шкаф и барную стойку, так что с хранением посуды проблем нет.

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

Таким образом, скандинавский стиль является не только популярным и модным, выделяясь среди европейского дизайнерского колорита, но и функциональным, позволяя освобождать много места под различные нужды.

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

Страна: Швеция, Стокгольм

Источник