Квартира 52 кв. м. стала объектом для создания уютного современного дизайна. 

Автор проекта архитектор Александра, ей удалось совместить функциональную насыщенность с изящным цветовым и простым зональным решением.

Основную роль в интерьере играет желтый цвет, он служит в дизайне квартиры 52 кв. м. и цветовым акцентом и играет роль в создании уюта в помещении.

Квартира 52 кв. м.

дизайн квартиры 52 кв. м.

дизайн квартиры 52 кв. м.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Несмотря на свои не самые большие размеры, в квартиру 52 кв. м. вместилась полноценная просторная спальня, гостиная, совмещенная с зоной кухни, к стати в кухне нашлось место сразу для двух больших холодильников, и гардеробная.

квартира 52 кв. м.

квартира 52 кв. м.

Интерьер в желтых тонах, свою точку отсчета берет от лакированной солнечной поверхности фасадов кухонной мебели. За счет прекрасной способности отражать свет, лак, еще и способствует визуальному “растворению” объемов.

Помимо всевозможных приемов по украшению в дизайне квартиры 52 кв. м. продумано размещение всей необходимой электроники, в кухонной зоне, расположены все необходимые предметы.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Далее, второй по значению в дизайне квартиры 52 кв. м., желтый акцента - это перегородка между спальней и гостиной. На ней расположена телевизионная панель. Перегородка возведена как функциональный разделитель двух зон, подобное зонирование вполне рационально, при небольшом объеме, квартиры 52 кв. м., важно было создать нечто легкое, функциональное и небанальное.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Получилась фальш стена, в ней спрятаны все электропровода от телевизора и приставки, а также две выдвижные двери, благодаря своей конструкции они не занимают много места, при этом выполняют роль заграждения, которые полностью изолируют спальню.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Разделение дверью двух зон не помешало, а наоборот поспособствовало их косвенному объединению. Интерьер в желтых тонах гостиной зоны, дополнен фиолетовыми оттенками, сочетающимися с отделкой спальни.

Интерьер в желтых тонах

Интерьер в желтых тонах

Кухня отгорожена от гостиной барной стойкой, стойка довольно длинная и широкая, больше похожа на полноценный обеденный стол, при этом ее мягкие формы отлично гармонируют с кухонной мебелью. Два стула, изящных форм, с изысканным желтым цветом обивки, прекрасно дополняют не только кухонный гарнитур, но и весь интерьер в желтых тонах в целом.

Стойка выполняет роль не только обеденного, но и рабочего стола.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Гардеробная в коридоре и большой шкаф в спальне, решают вопросы по хранению.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Белая прихожая выглядит больше, за счет цвета и лакированной фактуры.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Маленькая ванная с геометрическим рисунком.

дизайн квартиры 52 кв. м.

Страна: Россия

Источник