Квартира-студия 45 кв. м. была буквально захвачена в "белый плен".

Все пространство, мебель, стулья, отделка, аксессуары, за некоторым небольшим исключением, буквально топит интерьер в белых тонах, снежного оттенка. 

Единый цвет стен пола и потолка стирает границы в помещении, все пространство смотрится как единое, неделимое помещение.

Интерьер в белых тонах

Интерьер в белых тонах способен расширить визуальные границы восприятия помещения, сделать потолок выше, а стены дальше, на примере квартиры студии 45 кв. м. видно, что это так, но как любое излишество, белый цвет в таких объемах способен сильно утомлять, несколько разбавляет угнетающее впечатление, яркие акценты из черных и красных элементов.

Интерьер в белых тонах

Деление на зоны выполнено с помощью многоуровневого потолка. Самый высокий уровень в зоне гостиной, чуть ниже - в кухне и самый маленький в спальной зоне. Все лишнее в <strongинтерьере в белых тонах спрятано, либо за фасады больших шкафов, либо за решетки, как батареи.

Квартира студия 45 кв. м.

Квартира студия 45 кв. м. имеет форму квадрата, особой сложности в ее планировании не было, из трех окон одно было отдано ванной комнате. Оконные проемы имеют разный уровень, это еще один из приемов визуального зонирования.

Квартира студия 45 кв. м.

В спальном алькове хватило место и для широкой кровати и для двух высоких шкафов с зеркальными фасадами. За фасадами высоких кухонных шкафов спрятано все необходимое.

Квартира студия 45 кв. м.

Потолочное освещение с помощью направленного света софитов дает необходимую подсветку пространству. В стенах расположены ниши для книг и мелочей.

Квартира студия 45 кв. м.

Нижняя подсветка в шкафах, как способ создать уютную атмосферу.

Квартира студия 45 кв. м.

При декорировании ванной, автор словно опомнилась и наконец наполнила пространство цветом. Золото на черном фоне смориться очень насыщенно и снова претенциозно.

Квартира студия 45 кв. м.

Страна: Россия, Москва

Источник