«Меньше слов, больше по делу» — именно так звучало техническое задание от заказчика при общении с дизайнерами интерьера. 

Ребята не растерялись и сразу же предложили идеальное решение для квартиры, расположенной в центре Киева: минимум декора и максимум пользы.

Так дизайнеры выбрали стиль экологического минимализма для оформления интерьеров.

интерьер

лофт

минимализм

лофт квартира

В ходе перепланировки кухня, гостиная и прихожая стали единым пространством, а спальня и ванная комната остались в закрытой приватной зоне.

кухня

кухня

В оформлении апартаментов преобладают приглушенные темные оттенки и натуральные фактуры (дерево, бетон, металл и камень). Мягкость этому строгому интерьеру придали текстиль и теплое освещение.

гостиная

Ввиду того, что квартира предназначена для холостяка, обеденный стол решили заменить барной стойкой. Гостиная дополнена мебелью именитых брендов — расслабиться можно на уютном диване от Divanidea или кресле-оттоманке от Minotti, дополненных мраморными кофейными столиками от Poliform.

квартира студия

спальня

спальня лофт

спальня

Важную роль в этой квартире играет разноплановое сценарное освещение. Кроме того, украшением интерьера стали картины украинских художников Виталия Кохана и Артема Волокитина.

спальня

спальня лофт

саунзел

ванная

су

квартира

диван

Источник