Пользователь с ником oksarina поделилась своим опытом обустройства кухни. Далее рассказ приводится с ее слов.

Я изначально хотела разделить кухню на две функциональные зоны – для приготовления пищи и для ее приема. Для этого использовала длинный шкаф, который и разделил помещение на кухню и столовую. В нем также теперь храню кастрюли, мелкую бытовую технику, посуду. А на столешнице из постформинга появилось много места для готовки.

Стены решила покрасить в светло-серый, почти белый цвет. Плитку для фартука я выбрала светло-молочную, в качестве дополнительной отделки использовался коричневый фриз. На пол также выбрала светлую плитку.

Фасады кухни выполнены из крашенного МДФ, цвет оливковый. Фасады глянцевые, так что часто приходится оттирать тряпочкой следы от пальцев на них. Но глянец так красиво отражает свет!

Холодильник поставила у входа, рядом с ним расположилась стиральная машина. И холодильник, и стиралка, так же как вытяжка и мойка цвета металлик.

Столик мы с мужем присматривали только раскладной и только круглый. В итоге выбор пал на малайзийский гарнитур: стол и стулья.

Из окна у нас открывается замечательный вид, так что не хотелось его перекрывать длинными шторами. Поэтому купила римские шторы из натурального полотна с бамбуком.

Источник