Пользователь под ником Krasotka12 рассказала о своем опыте обустройства кухни. Далее с ее слов.

Площадь моей кухни 6,5 кв. м – не самая крошечная, но все же. 

Из-за ограниченной площади помещения, выбор основного цвета кухни передо мной особо не стоял – практически сразу было решено делать ее светлой и глянцевой.

Фасады гарнитура выполнены из крашенного стекла. Да, отпечатки пальцев на нем видны, но они легко убираются при помощи средства для мытья окон. Результат меня очень порадовал, стекло выглядит еще красивее стандартных глянцевых фасадов.

Изначально столешницу я хотела деревянную. Но почитав отзывы о сложности ухода за ней, решила заменить на имитацию. Нареканий столешница пока не вызывает.

Долго продумывала внешний вид фартука. Вначале хотела установить скинали, а под стеклом кирпич, затем думала про обои под кирпич и стекло, после была идея с маленькой квадратной плиткой. Но к концу ремонта я уже так устала, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления и заказала фартук из той же коллекции, что и столешница.

В углу расположился круглый стол, как мне кажется, он для семьи из двух-трех человек и на маленькой кухне – идеальное решение.

Батарею закрыла белым экраном. Холодильник пришлось немного приподнять, чтобы он по высоте соответствовал верхним шкафчикам гарнитура.

В качестве дополнительного декора на подоконнике разместились вот такие очаровательные кактусы.

Источник