Пользователь под ником Makovskii поделилась своим опытом обустройства кухни. Далее рассказ с ее слов.

Площадь моей кухни – 10,2 кв. м. При ее обустройстве хотелось получить максимально функциональный интерьер, цветовую гамму я предпочитаю спокойную. 

Нижние фасады гарнитура выполнены из ДВП, они подкупили своей доступной ценой, а вот верхние фасады акриловые.

На первый взгляд может показаться, что мест для хранения кухонной утвари не так и много. Но в недрах шкафов мне удалось разместить и всю необходимую посуду, и комбайн, и большую йогуртницу.

При выборе техники я в большей степени опиралась на производителей, ее функциональные качества и стоимость, и только потом на цвет. Так что то, что мне не удалось подобрать бытовую технику одного и того же цвета, меня особо не расстраивает. Отдельно хочу сказать про зеркальную вставку на дверце холодильника – выглядит она очень оригинально, и за счет нее холодильник не выглядит скучным белым пятном.

Барная сойка под телевизором оказалась очень удачным решением, она показала себя просто отлично. За ней мы частенько пьем чай, или даже обедаем.

В дальнейшем обеденную зону я планирую поставить на место теперешнего расположения детского столика.

Декупаж столика, как и таксу, которая закрывает радиатор, я сделала самостоятельно.

Облицовка стены у обеденного стола выполнена из мешковины, приклеенной на стену и выкрашенной краской. Объемное плетение смотрится прекрасно.

Оконный проем с аркой я решила немного обыграть шторой, присобранной только с одной стороны.

Источник