Со слов автора. Хочу сказать, что раньше наш туалет и ванная были не в лучшем виде, но зато после ремонта она стала намного лучше, уютнее и практичнее.

Начну с общих характеристик комнат. Во-первых, мы поменяли уже старые и никуда не годившиеся двери на новые и современные. Во-вторых, мы сделали полную замену труб, провели несколько новых розеток, что стало намного удобнее. в-третьих, это ,мне кажется, самое важное, мы натянули натяжные потолки шоколадного цвета, хорошо вписавшиеся в наш дизайн. Я думаю, что не у каждого человека в квартире можно увидеть в ванной комнате и в туалете натяжные потолки такого необыкновенного цвета. Это очень необычно и красиво;) .

А теперь начну описывать отдельно ванную комнату.

На этой фотографии вы видите, что мы поставили тумбочку со встроенной раковиной, которая скрывает трубу ведущую к ванне. Также в эту тумбочку можно сложить все нужные и не очень нужные косметические средства, хозяйственные товары и многого другого. Тумбочка тоже шоколадного цвета, как и наш потолок. На стене прикреплено зеркало с узорами по бокам и с левой стороны прикреплена батарея,также она выполняет функцию держателя полотенец.

Дальше мы видим саму ванну.

Она очень удобна в использовании, вот эти металлические ручки , встроенные в ванну, очень хорошие. Сначала, когда я увидел ванную, которую купили, подумала, что эти ручки неудобные и вообще зачем они здесь нужны, но когда я опробовала ее, то сразу поняла,как эту удобно при мытье. На противоположной стороне раковины стоит стиральная машина, а над ней также висит держатель для полотенец, но побольше.

Цвет плитки мы выбирали очень долго и тщательно, чтобы цвета разных плиток подходили друг другу, ну и вот, что у нас получилось. Всё, с ванной мы закончили. Приступим к туалету.

Так, туалет выполнен в том же дизайне, что и ванная комната.

Мы видим белый новый унитаз, на полу лежит коврик в виде отпечатков ног. На правой стороне стены висит красивая лампа с картой.

Плитка также изображает места разных городов.

Естественно, как и во всех туалетах есть место под туалетную бумагу, коржика и освежителя воздуха. Плитка очень красивая, и ее очень легко мыть.

Я считаю, что интерьер нашей ванной комнаты и туалета современен и красив. Хотелось бы, чтобы размеры наших комнат были больше, но нужно ценить то, что имеем:)

Сегодня я показала свой интерьер ванной комнаты и туалета, если Вам понравится мой дизайн, я буду очень рада. Опять же желаю всем удачи в ремонте и выборе своего интерьера!

Источник