Татьяна поделилась результатами обустройства своей квартиры. Далее рассказ приводится с ее слов.

Моя квартира располагается в бывшей коммуналке в старом кирпичном доме 1954 года постройки. Изначально в ней было 3 изолированных комнаты с большим, но совершенно не задействованным холлом. Из-за застекленного и обитого вагонкой балкона в гостиную почти не попадал естественный свет.

В процессе обустройства пришлось снести практически все внутренний перегородки, кроме несущей колонны. Ее я скрыла в шкафу. Правда из-за все той же колонны пришлось частично скруглить часть стены санузла, а прямоугольную плитку в ней уложить не горизонтально, а вертикально. Этот прием мне понравился, так что я задействовала его и на кухне.

На стену между гостиной и ванной комнатой поклеили обои со сказочными дирижаблями. Скругление создало интересный эффект их движения.

Часть стен в спальне оклеила обоями с изображением облаков, выполненных в гравюрной технике.

Для гостиной выбрала обои охристого оттенка со строгим геометрическим рисунком, а к ним похожий по цвету диван. Выбранная цветовая палитра создает ощущение тепла даже в пасмурный день.

В кухне и коридоре на пол была уложена плитка в форме шестигранников. По цвету она сочетается с дирижаблями на обоях. Также плитку можно заметить на оконных откосах.

Большинство мебели выполнено на заказ по моим эскизам. Мне хотелось, чтобы кухонная мебель была простой, но при этом максимально функциональной. Широкий подоконник позволил разместить раковину у окна, на ней еще остается много места для хранения.

Источник