Со слов автора. ...ну вот и дошли руки наконец-то сделать и выложить фотографии того, что стало с моим залом после ремонта))))

Честно, я довольна так, что описать словами сложно, потому-что наконец-то смогла воплотить свои желания по дизайну в этой комнате и главное)))) у меня сейчас есть огромная постель с БАЛДАХИНОМ!!!! Да-да-да, пускай это по-детски, но я давно при давно мечтала о большом матрасе на полу, забросанном подушками и балдахином сверху...и вот у меня все это есть))) С балдахином история та еще была...поехала за ним в Вильнюс, но найти так и не смогла, точнее все было не то, а в Минске отдать почти 250 у.е. моя жаба не позволила мне, да и внешне он не нравился...погоревав немного, но не оставив не на день эту идею, решила сделать балдахин сама)))) Купила 4,5 метра полупрозрачной ткани, из проволоки сделала кольцо диаметром 50 см, белая атласная лента тоже в дело пошла и вуаля, балдахин готов!!! все оказалось намного проще чем я думала)))

Со стенами была долгая история...пока обдирали с сестрой обои думали рехнемся...ужОс!!! Содрали и, Аня, спасибо тебе еще раз огроменное за это (!!!) узкой кистью НЕ валиком покрасила все стены в белый цвет! Долго думали, какой цвет взять к белому контрастным, решили делать персиковый, но в результате бахнули слишком много красителя в краску и получился он у нас таким немного кирпичным и нам тАаааак понравился)))

Рабочее место мне очень хотелось в таком слегка деревенском стиле, как и моя кухня, но вот спальное место делать винтажно-рустикальным не хотела, постарались его сделать более современным и то что у нас получилось нам нравится)))

Короче я даже не знаю что еще написать кроме, как что счастлива и довольна тем, что получилось...очень!)))...правда, мне тут сестра задала вопрос на днях мол, Вик, а что мы будем делать в следующий раз, когда у тебя снова какие-нить перемены нагрянут? В квартире-то ремонт больше негде делать, уже все переделали.....и это заставило меня задуматься...знаете, ведь оно и правда так, когда что-то случается, особенно что-то плохое или неприятное, я спасаюсь бегством, я начинаю все с чистого листа, вычеркиваю из своей жизни людей, которые сделали мне больно и начинаю жить заново...только вот это неправильно так...нельзя каждый раз начинать жизнь с чистого листа...нужно учиться на своих ошибках, делать выводы и продолжать жить дальше уже с тем опытом, который есть...постараться никогда не допускать в своей жизни такого...хотя слово НИКОГДА, пожалуй, точно произносить не стоит...Ладно, что-то ударилась я снова в философию))) ВОТ фотографии моего обновленного жилья, а в самом низу фотографии того, как все выглядело ДО ремонта)))

...а так было раньше)))

Источник