Пользователь под ником Vladosya поделилась своим опытом ремонта санузла. Далее рассказ с ее слов.

Изначально я планировала оформить ванну в бело/темно-коричневых тонах, к тому же мне импонировал стиль «хай-тек». Но все подобранные мною варианты быстро отвергались мужем в силу высокой стоимость элементов декора и его желанию сделать что-то «теплое и душевное». Обустройством, к слову, занимались самостоятельно.

Так что я решила организовать ванную комнату в оранжевом цвете – куда уж теплее. Для отделки выбрала однотонную плитку из коллекции «Фьюжн», которая покорила своей приемлемой ценой и интересной «пиксельной» фактурой. Разбавить ее было призвано панно «Камилла» того же производителя.

Несмотря на то, что размеры основных плиток и плиток для панно заявлялись как одинаковые, по факту оказалось, что плитки панно меньше. Из-за этого между панно и основной плиткой возникли огромные швы, которые пришлось замаскировать при помощи окантовки из декоративного профиля.

Ванную выбрали акриловую, зеркальный шкафчик покупали в Икее, а тумбу с раковиной в Леруа Марлен.

А вот угловой шкафчик, прикрывающий тумбу, разработан лично мною и распилен мужем. Под ним проходят необходимые коммуникации.

В туалете ракладка плитки планировалась немного другая, только с горизонтальными голубыми полосами. Но так вышло, что расход белой плитки превысил запланированный лимит, и планы пришлось менять.

Трубы спрятались в угловом шкафу, который также соорудил муж. Поначалу единичный шкафчик создавал ощущение некоторой пустоты и недосказанности, так что в дополнение к нему я прорисовала схему дополнительных шкафчиков, которую мы и воплотили в реальность.

Источник