Проект студии 30 кв. м. разработан дизайнером для энергичной девушки, поэтому в интерьере этой маленькой квартиры присутствуют яркие акценты, благодаря которым она выглядит современно и стильно.

Текстура дерева помогла наполнить интерьер домашним уютом, а красные акценты придали эффектную остроту и свежесть.

Планировка студии 30 кв. м.

Незначительное изменение планировки студии состояло в том, что комната была объединена с балконом, что позволило увеличить жилое пространство.

планировка студии 30 кв. м.

Кухонная и столовая зона

Кухонная зона выделена светлым покрытием пола с неярким рисунком. Здесь установлен компактный кухонный гарнитур П-образной планировки, составной частью которого является барная стойка с функцией обеденного стола. Кухня в маленькой квартире выглядит очень эффектно благодаря сочетанию фрагментов красного и черного цвета с текстурой дерева и белыми поверхностями.

дизайн студии 30 кв. м.

Гостиная зона

Меблировка включает диван приятной светло-серой окраски, который трансформируется в спальное место. Напротив установлена тумба с интересной комбинацией черных глянцевых поверхностей и структуры дерева, а также телевизионная панель. Удобно расположить аксессуары для чаепития позволяет столик интересной изогнутой формы рядом с диваном.

Контрастные глянцевые детали черного цвета придают интерьеру квартиры-студии индивидуальность. Дополняют его открытая полка для книг с декорирующими деталями и большое фото в рамке.

дизайн студии 30 кв. м.

Интересно то, что для зонирования в студии использовали разную по тону окраску стен. Заметной деталью интерьера является подвесной потолок с отделкой деревом по всей длине комнаты, а скрытая за карнизом подсветка создает ощущение глубины и легкости.

Окно от пола до потолка обеспечивает достаточное естественное освещение, а с наступлением темноты можно использовать комбинацию встроенных потолочных светильников и двух спотов по центру потолка. Дополнение пространства за счет балкона освещается отдельными накладными светильниками и привлекает внимание изящными формами мебели красной окраски.

красное кресло в интерьере

Прихожая

Несмотря на небольшую площадь прихожей, она содержит тумбу и шкафы для одежды по периметру входа в туалет. Входная зона в дизайне студии 30 кв. м. выделена таким же, как в кухне, половым покрытием и может изолироваться от гостиной при помощи двери с зеркалом.

дизайн светлой прихожей

Санузел

В отделке комнаты с повышенной функциональностью гораздо больше красного цвета, чем в гостиной и кухне. Кому-то это покажется вызывающим, но только не для хозяйки этой очаровательной квартиры-студии.

дизайн красно-белой ванной с душевой кабинкой

дизайн красно-белой ванной с душевой кабинкой

дизайн красно-белого санузла

дизайн красно-белого санузла

Площадь: 29,64 м2

Источник