Посмотрите на эту дизайнерскую «двушку» с двумя санузлами

По словам руководителя студии Евгения, во всей квартире хотелось сохранить ощущение простора. 

Поэтому на 70 «квадратах» разместили большую гостиную, объединенную с кухней-столовой, отдельную спальню с гардеробной, дополнительную гардеробную-кладовую, а также мужской и женский санузлы.

Гостиная, объединенная с кухней-столовой

– Эту квартиру в центре Минска мы оформляли для взрослой пары, дети которой давно живут отдельно, – рассказывает Евгений. – Дочь клиентов довольно долго следила за нашей работой в Instagram, а потом посоветовала нас родителям. Оказалось, что на многие вещи с заказчиками мы смотрим одинаково, поэтому и работать оказалось легко и приятно.

Гостиная.

Картина над диваном – художницы Ланы Лето.

– Заказчики хотели себе светлый, эргономичный и спокойный интерьер, который будет оставаться актуальным многие годы.

Поэтому мы создали пространство, в котором можно как спокойно отдыхать по вечерам перед камином, так и проводить время с семьей и друзьями. Все детали проработаны исходя из пожеланий клиентов. Во всем мы ориентировались на их вкус и бюджет.

Кухня-столовая.

Одни предметы мебели для проекта заказывали из-за границы, другие делали на заказ в Беларуси.

Например, журнальные столики в гостиной, черную витрину в зоне столовой и раздвижной обеденный стол на кухне заказывали по авторским эскизам у белорусских мастеров. А кресло досталось заказчице от мамы – его просто перетянули новой тканью.

Консольный столик в коридоре также выполнен по индивидуальным эскизам. Картина над столиком – репродукция.

Мужской и женский санузлы

Два санузла разделены не на гостевой и хозяйский, как это встречается чаще всего, а на мужской и женский – таким было одно из пожеланий заказчиков.

Мужской выполнен в более строгих, белых и черных цветах, женский – в более спокойных бело-коричневых оттенках. Объединяющим звеном выступают схожие отделочные материалы.

Мужской санузел.

Женский санузел.

Спальня

Как и остальной интерьер, спальня выполнена в светлых тонах. Из мебели в комнате – большая двуспальная кровать, подвесная консоль, выполняющая роль туалетного столика, и стеклянная витрина, в которой заказчики хранят свои любимые книги и сувениры из путешествий.

Особое внимание в спальне привлекает большое панно над изголовьем кровати. По словам дизайнеров, они «стремились воссоздать лунную фактуру, реголит, сформировавшийся в результате ударов инородных космических тел в течение миллиардов лет».

Примечательно, что объект выполняет не только декоративную функцию, но и практическую – служит ночным светильником.

– В процессе работы над проектом заказчики во всем нам доверяли, – заключает Евгений. – За время ремонта мы стали хорошими друзьями – и это то, чем действительно можно гордиться.

Источник