Работа над проектом началась в августе 2015 года. С сентября запустили ремонтные бригады. На данный момент проект реализован. Но качественных фото, к сожалению нет. Так как после установки мебели перестали держать связь с клиентом, по причине ввода квартиры в эксплуатацию, и постоянного нахождения клиента за пределами Украины.

Квартира расположена в очень уютном ЖК Одессы, элитный тихий микрорайон, в доступной близости от серьезных магистралей, в шаговой расположенности от всей инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания современного человека. Комплекс шестиэтажных домов в классическом стиле, с балкончиками и балюстрадами, широкими лестничными маршами у парадных и морем цветом, украшающим дворики с апреля по ноябрь!

Квартира куплена на перспективу для старшей дочери семьи, с момента ее поступления в ВУЗ и дальнейшей жизни. Сами клиенты  жители Молдавии. Ближайшие несколько лет квартира должна приносить посильную пассивную прибыль владельцам, сдаваясь гостям города посуточно. 

Путем небольшой перепланировки, комната получила обособленное спальное место, с имеющейся возможностью скрыть от глаз личное пространство проживающих там людей.

По стилистике было выбрано современное минималистичное направление с небольшими вкраплениями Loft. Интересным и одним из самых дорогостоящих решений данного интерьера, стала раздвижная стеклянная перегородка, по типу "гармошка". Авторский дизайн пескоструйного рисунка  на каленых стеклах, позволил скрыть от постороннего взгляда крохотную спаленку. Не стандартная раскладка плитки "кабанчик" на рабочей зоне кухни, добавила особого шарма гарнитуру. Сдержанная по цвету квартира, приятно оттенилась натуральными ясеневыми порталами, дверьми и плинтусами. 

Незатейливая и оригинальная плитка в санузле, польского производства, позволила клиенту сэкономить солидную часть бюджета, но оказалась очень достойной по качеству.

В целом, проект стал приятным дополнением портфолио дизайнера и интересным на этапе реализации для специалистов.

И под конец, немного фото с реализованного проекта, на этапе установки встроенной мебели: