Со слов автора. Задача имитировать на стенах настоящее дерево здесь не стояла (полагаю, это очевидно, но уж напишу на всякий случай). Это милый моему сердцу «лесной» кабанчик, уложенный вразбежку.Со стиралкой вышел лютый облом. После удач с нахождением нужного цвета ванны и деревянного холодильника я почему-то была почти уверена, что если не зелененькую, то уж бежевую/коричневую/бронзовую машинку я обнаружу в Интернете. Суровая реальность радужные надежды развеяла. Ни одной, ни следа. Красные, черные и серые – пожалуйста. В общем, имеется абсолютно незанятная потребительская ниша – цветные стиральные машины.

Горевала я до того момента, пока не поняла, что белая стиралка напротив уравновесит белую же раковину. Поэтому, собственно, вопрос цветной раковины пока утратил актуальность.

Корзина на стиралке таинственным образом меняет цвет )).

Просто у меня их две, темная подходит к ванне, светлая - к стенам.

Детали:

Лампа очень яркая и невысокая, плоская, т.к. до натяжного потолка мало места.

Рисунок там, напоминающий ветки.

Шторка в ванную комнату - дивная, словно льняная ткань и жизнерадостные надписи.Смеситель появился новый, т.к. старый не сочетался с душевым и, что самое главное, был дико неудобным.Стиля здесь не ищите. Его тут нет ))) Лишь настроение домика в чаще. Выбор мебели и самой ванны продиктован только этим. Моя обожаемая ванна, оливковый хамелеон, крупным планом.

Источник