Размер: 7,7 кв. м.

Девиз: На красивой кухне и дело быстрее спорится

Со слов автора. Любая хозяйка проводит на кухне много времени. Согласитесь, на красивой кухне и дело быстрее спорится. Именно таковой я и считаю свою кухню. Дизайн продумывали и воплощали в жизнь вдвоём с мужем (не без помощи строителей).

Зал и кухню объединили, разделяет эти две комнаты барная стойка.

На красивой кухне и дело быстрее спорится

Добро пожаловать на нашу кухоньку!

Кухня у нас очень маленькая - 7,7 кв.м., но очень функциональная. Вмещает в себя практически всё, что нужно современной хозяйке. Дизайн выполнен в спокойных, приятных глазам тонах. Основные цвета: венге, оливковый, бежевый.

Низ кухни МДФ, верхние шкафчики – пластик. Потолок подвесной из гипсокартона, отдельные элементы покрашены нежно-оливковым цветом. Пол выложен светло-серой плиткой.


На красивой кухне и дело быстрее спорится

В основном мы кушаем за барной стойкой, а для приема гостей купили этот замечательный столик. В сложенном виде он 70х70, в разложенном - 70х140 сантиметров. Стена возле столика отделана пробкой, смотрится очень интересно, легко моется и придаёт изюминку нашей кухне. Окно закрывает бамбуковая ролльштора.

На красивой кухне и дело быстрее спорится

Из бытовой техники вместили все, кроме посудомоечной машины. Она у меня в мечтах. Вся бытовая техника у нас стационарная. В углу расположилась моя палочка-выручалочка - кухонный комбайн. Я его не убираю и пользуюсь им каждый день, поэтому одним из критериев выбора был дизайн.


На красивой кухне и дело быстрее спорится

Ножи прикрепили на стену при помощи магнитного держателя. Очень удобно, т.к. они не занимают место и всегда под рукой. Доски, ножницы и другую кухонную утварь вешаем на крючки на реллинг, опять же в целях экономии пространства.


На красивой кухне и дело быстрее спорится

Вот вы и побывали у нас в гостях. Искренне надеемся, что Вам всё понравилось!

Спасибо за внимание.

Источник